公司簡介

        佳陞科技有限公司成立於2004年7月,為專業的半導體、LCD、LED等產業之設備製造商及代理商。本公司的核心業務有測試治具的研發製作、精密零件的加工製造、半導體後段製程客製化設備的供應,以及測試設備的系統控制軟體開發等多項服務。

        本公司在業界耕耘多年,以優越的技術提供客戶不同的解決方案和優良品質深得客戶信賴,目前各大TFT-LCD和半導體廠商皆為本公司之客戶。在未來發展上,除持續提供高生產效率的客製化設備以及完整的設備規畫方案以滿足客戶實際需求,將以協助國內產業界提升與開創製程設備本土化為目標,創造最高之效能。

        此外,為了加強全體員工對於專業領域的知識及技能,長期安排專業教育訓練,主管級員工更安排一連串的管理課程。這些制度的導入與訓練課程,強化了公司的能力,讓我們更能夠從容的面對未來的嚴峻挑戰。對此,佳陞希望藉由以下幾點的自我期許,共創客戶,員工與公司美好未來,達到三贏的結果。